Support Menu

Download TeamViewer

Download

1. Laden Sie die .EXE Datei herunter
  2. Starten Sie die Anwendung.
  3. Halten Sie ID und Passwort für Ihren Support Ansprechpartner bereit.

Support-Ticket eröffnen

Bitte füllen Sie das nachstehende Online Formular aus, um unserem Support-Team Ihr Problem zu schildern. Achten Sie darauf, den Fehler so detailliert wie möglich zu beschreiben. Hier sind einige Hinweise dazu, welche Angaben für die schnellstmögliche Lösung Ihres Problems hilfreich sein können:

• Welches Problem ist bei Ihnen aufgetreten?
  • Wenn das Problem reproduziert werden kann, welche Schritte müssen befolgt werden, um es zu nachzuvollziehen?
  • Fügen Sie bitte jegliche Protokolle, Systeminformationen, Screenshots oder andere Dateien, die bei der Analyse hilfreich sein können, bei.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Wissensdatenbank.

Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, NovaStors Support zu kontaktieren.

NovaBACKUP Awards